Вечером мужчина забыл закрыть дверь в офисе. Утром свой кабинет он не узнал

Уве Хаген — это мужчина, проживающий в крупнейшем населенном пункте Лонгйир, расположенном в провинции Свальбард, Норвегия. После начала пандемии COVID-19 многие его коллеги перешли на удаленную работу, но он продолжал каждый день ходить в офис. Однако, однажды уходя домой, он забыл закрыть дверь, а когда вернулся утром, то не узнал свой кабинет. То, что он увидел, было намного хуже ограбления, поэтому теперь мужчина серьезно задумывается о том, чтобы также начать работать из своего дома. Что же все-таки случилось с офисом всего за одну ночь?

Тяжелый день

Вечером мужчина забыл закрыть дверь в офисе. Утром свой кабинет он не узнал

В самом начале января Хаген очень устал на работе, поэтому, когда он уходил домой, то забыл запереть дверь офиса. К счастью, в тот день на улице стояла ненастная снежная погода, поэтому никому и в голову не пришло бы выходить из своего дома. Помимо этого в Норвегии очень низкий уровень преступности, поэтому вероятность кражи исключена. Но Уве даже представить не мог, насколько сильной окажется метель. Вернувшись утром на работу, он буквально обомлел от увиденного в собственном офисе.

Потеря кабинета

Когда мужчина утром пришел на работу, то обнаружил, что дверь кабинета открыта. Сперва он подумал, что внутрь проник грабитель, и уже мысленно настроился на худшее. Но когда он вошел, то не поверил своим глазам. Все вокруг: стены, стол, стулья, шкафы и техника — были покрыты большим слоем снега. Уве показалось, что он оказался не на своем привычном рабочем месте, а в каком-то здании, которое давно было заброшено.

В таких условиях работать было невозможно, а чтобы привести офис в порядок, потребуется не менее двух дней. Но как сказать об этом руководителю? Ведь, когда начальник узнает о случившемся, выговора ему не избежать. Поэтому сейчас мужчина задумывается о том, чтобы начать трудиться из своего дома, как это делают его коллеги.

Что было дальше?

Хаген рассказал свою историю на одном популярном форуме, прикрепив к ней фотографию засыпанного снегом кабинета. Но пользователи не сразу поняли, на что именно они смотрят. Первое впечатление — это белая комната, выполненная в очень необычном даже для Норвегии стиле. А кто-то даже написал, что вся мебель и техника покрыты шерстью. Но, хорошо присмотревшись, все поняли, в чем действительно дело. И сейчас перед Уве стоит выбор: убрать снег, пока он не растаял, или просто на какое-то время сделать офис у себя дома. Но как именно поступить, он пока не решил. Главное, чтобы руководство ничего не узнало, ведь в этом случае неизвестно, как оно отреагирует.

Источник