Обзор возможностей приложения Kinopub

Обзор возможностей приложения Kinopub

Kinopub – это известный интернет-кинотеатр, открывающий жителям РФ и стран СНГ доступ к огромнейшей медиатеке, которая содержит тысячи сериалов, фильмов, клипов и пр. Сервис радует большим количеством видео в формате 4К и поддержкой звука 5.1, приличным ассортиментом 3D-фильмов и т. д. Ранее смотреть видео здесь было возможно непосредственно в браузере, но не так давно появилось мобильное приложение для смартфонов на базе Андроид, которое позволяет смотреть видео на экране телефона или вывести его на подключенное устройство.

Мобильное приложение Kinopub позволяет подключать до 5-ти устройств одновременно, для чего их нужно просто активировать в настройках. Делается это крайне просто, но потребует регистрации на сайте и оплаты подписки, так как за все хорошее нужно платить.

Специфика просмотра видеоконтента

Установив к себе на смартфон Kinopub, первым делом требуется войти в аккаунт пользователя, т. к. без этого функции приложения будут недоступны. Затем требуется активировать в настройках сторонние устройства, через которые планируют смотреть фильмы и сериалы. Из своего аккаунта можно экспортировать ссылку на кино в медиатеку Plexx, подключить AppleTV или AndroidTV.

Каждый из фильмов и сериалов доступен для просмотра с оригинальной аудиодорожкой, а также с дубляжом на русский. Что касается сериалов, то там можно выбирать аудиодорожки с отдельными видами переводов от разных студий: LostFilm, Amedia, Hamster и пр. Весь видеоконтент разбит по жанрам плюс в отдельные категории выведены рейтинги с лучшими фильмами и новинками.

Ключевые особенности Kinopub

Пользователям следует принимать в расчет такие основные особенности приложения:

  • чтобы пользоваться огромной медиатекой Kinopub, потребуется отдавать не менее 150 руб. ежемесячно;
  • в приложении даже после оплаты подписки будут открыты не все каналы и эфиры, некоторые из них придется оплачивать дополнительно;
  • ассортимент фильмов и сериалов действительно огромный;
  • видео можно транслировать на любых ТВ-платформах и приставках;
  • чтобы быть в курсе появления нового эпизода любимого сериала, в настройках можно включить отправку уведомлений на почту или на смартфон.

Разработано приложение Кинопаб не официальным сервисом, а сторонними разработчиками. Нужно заметить, что этот тренд набирает силу в последнее время. К примеру, приложение Сова ВК от сторонней студии программистов позволяет находиться в социальной сети VK со значительно большим комфортом, чем официальный софт.

Источник