Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой

Суп тако – идеальный вариант обеда или ужина для холодных зимних дней. Густое, наваристое, питательное и острое блюдо с фасолью, говядиной и кукурузой насыщает, согревает и обеспечивает организм энергией. Я готовлю это кушанье при помощи современного приспособления – мультиварки. Суп тако можно подавать со сметаной, измельченным сыром, зеленью, кукурузными чипсами или гуакамоле.

Состав блюда

Для приготовления супа понадобится:

  1. Примерно 800 г говяжьего фарша.
  2. Две дольки чеснока в измельченном виде.
  3. Банка консервированной черной фасоли.
  4. 5 больших ложек растительного масла.
  5. Измельченная луковица.
  6. Три стакана говяжьего бульона без соли.
  7. Упаковка пестрых бобов.
  8. Около 30 г соуса ранч.
  9. Стакан замороженных или консервированных зерен кукурузы.
  10. Соль.
  11. Нарезанный стручковый перец чили (130 г).
  12. Три столовых ложки соуса тако.
  13. Консервированные томаты в количестве 400 г. Их следует нарезать.
  14. Стакан измельченного сыра.
  15. Банка томатного соуса в количестве 240 г.
  16. Четверть чайной ложки измельченного черного перца.

Рецепт

В чашу прибора помещают растительное масло. Готовят на нем говядину в программе жарки.

Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой

Соединяют измельченное мясо с солью и перцем. Готовят около трех минут, периодически помешивая. Добавляют измельченный лук. Обжаривают продукты две минуты.

Соединяют их с тертым чесноком, соусами ранч и тако. Готовят массу еще две минуты. Из банок с фасолью удаляют жидкость. Добавляют бобы в чашу прибора.

Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой

Заливают массу бульоном. Кладут в чашу мультиварки нарезанные помидоры, томатный соус, кусочки перца чили. Обжаривают компоненты, время от времени помешивая.

Накрывают прибор крышкой. Переводят мультиварку в режим тушения. Готовят продукты еще четверть часа. Добавляют в суп зерна кукурузы и соль (если требуется).

Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой

Разливают блюдо по тарелкам. Дополняют его кукурузными чипсами, измельченным сыром, зеленью, гуакамоле или сметаной.

Зимой часто готовлю наваристый суп тако с говяжьим фаршем, фасолью и кукурузой

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник