Чтобы дочь чувствовала себя принцессой, папа раз в месяц зовет ее на свидание

Существует мнение, что девочка выбирает своего будущего супруга так, чтобы он был похож на ее отца. Героиня этой истории точно должна гордиться своим отцом. Заботливый родитель старается для нее: от помощи в подборе платья до открытия двери. Познакомимся с отцом, который приглашает свою маленькую девочку на свидания, чтобы показать ей: она заслуживает почувствовать себя «принцессой».

Чтобы дочь чувствовала себя принцессой, папа раз в месяц зовет ее на свидание

Рассказ гордой матери

Жена этого человека недавно разместила в “Фейсбуке” сообщение, что ее муж решил раз в месяц приучать их маленькую дочку к общению с противоположным полом. Она наряжается в красивое платье и идет с отцом лакомиться тортом и мороженым. Такие прогулки папа называет первыми свиданиями. Родственники мило общаются, причем отец учит малышку знать себе цену.

Чтобы дочь чувствовала себя принцессой, папа раз в месяц зовет ее на свидание

Реакция сети

Кейтлин Фладагер, мама из Ванкувера, разместила в Facebook информацию о свиданиях и о том, как она гордится своим заботливым супругом. Мама дочери Арианны сказала, что ее муж Ноа заставляет ее маленькую девочку почувствовать себя «принцессой».

Сердца всего Интернета тают от такого заботливого проявления отцовской любви. Мужчина считает, что если его дочь будет ходить на ежемесячные «свидания», то она «всегда будет знать, что заслуживает того, чтобы с ней обращались достойно».

Вклад в будущее

Описанный здесь пример показывает, насколько важно вкладывать все силы в развитие своих детей. Помимо заботы о материальных благах, важно научить свое чадо относится к себе с уважением, знать себе цену.

При этом понимать, насколько важно прислушиваться к мнению родителей, так как они наделены большим жизненным опытом. Тогда и во взрослой жизни у малышки все будет нормально. И ее личная жизнь сложится успешно, так как она не будет терпеть пренебрежительное отношение.

Чтобы дочь чувствовала себя принцессой, папа раз в месяц зовет ее на свидание

Мнение специалистов

Психологи провели ряд исследований, и пришли к выводу, что девочка ожидает от своего супруга такого же отношения, каким оно было с ее отцом. Поэтому важно, чтобы родитель вел себя достойно. Если же отец не уважает дочь, применяет физическую силу, сквернословит, то подобное поведение девочка будет терпеть и в браке. И это не сможет сделать ее счастливой.

У этой семьи из Ванкувера есть все шансы вырастить их любимую дочь счастливой. Родители думают не только о насущных потребностях малышки, но и подготавливают к будущей взрослой жизни. Мудрые родители понимают, насколько радостно будет им наблюдать в старости за счастьем своей дочурки. И повышают ее самооценку оригинальным способом.

Источник