Воры забрались в дом к футболисту Старриджу но взяли не только деньги и вещи

Долгожданное воссоединение футболиста Дэниела Старриджа с его любимым померанским шпицем Луччи произошло в минувший вторник – спустя день после кражи преданного друга. Воры пробрались в дом к спортсмену и выкрали самое ценное – обожаемого пса.

Возвращение блудного шпица

Во вторник утром Старридж, игравший за футбольный клуб “Ливерпуль” Английской Премьер-лиги, опубликовал в своем Instagram видеообращение, в котором сообщил, что забрал своего Луччи у какого-то человека в южном Лос-Анджелесе. Неизвестный перед этим позвонил репортеру KTLA-TV, сказав, что у него собака Старриджа.

Футболист добавил, что “невероятно рад” возвращению своего любимца.

“Я не могу поверить в это,” – говорит Старридж в видео. “Я просто хочу сказать огромное спасибо всем в социальных сетях, кто поддерживал меня и держал в курсе относительно того, что происходит.”

Воры забрались в дом к футболисту Старриджу но взяли не только деньги и вещи

Жестокая кража

Старридж предположил, что воры, которые пробрались к нему в дом вечером понедельника или ранним утром вторника, разбив стеклянную дверь, забрали пса вместе с четырьмя сумками. Полиция пока не сделала никаких заявлений касательно грабежа и не произвела ареста нарушителей.

Футболист рассказал полиции, что он не думает, что человек, который вернул ему домашнего питомца, как-то замешан в краже со взломом.

После пропажи маленького шпица спортсмен сделал обращение в социальных сетях, пообещав заплатить крупную сумму тому, кто вернет Луччи домой. К посту Дэниел прикрепил кадры системы видеонаблюдения, на которых запечатлены мужчины в черных толстовках, покидающие пределы его поместья. В руках у них были замечены сумки с награбленным. Вероятно, в одной из них и скрывался Луччи, но как только грабители поняли, что прихватили шпица, то решили его вернуть через сторонних людей.

У собачки есть собственная страница в Instagram с 4500 подписчиков. Старридж зовет своего питомца “милым маленьким львом”.

Источник