Как похудеть в бедрах

Как похудеть в бедрах

«Галифе», или «ушки», на бедрах — одна из самых больших проблем женского тела. Это так называемое локальное отложение жира, которое проявляется чаще всего у тех, кто вообще не страдает от лишнего веса. Говорят, это генетическая особенность фигуры, и ответа на вопрос, как похудеть в бедрах, нет. Но причина появления может быть другой: частые стрессы, нарушение кровообращения и лимфотока в жировой ткани, нерациональное питание.

Как похудеть в бедрах

Если вам надоело тратить время на подбор одежды, знайте, что есть специальная диета для бедер, которая направлена на устранение отложений именно в этой зоне. В тандеме с физической нагрузкой она поможет избавиться от «ушек» уже за 2–3 недели. Забудьте о хирургической коррекции, ведь всё может получиться при минимальных финансовых затратах.

Как быстро похудеть в бедрах

Как похудеть в бедрах

Этот способ также называют диетой для «зоны галифе». На две недели вам нужно полностью исключить из рациона жирную пищу и не увлекаться высококалорийными продуктами.

Как похудеть в бедрах

Уже через 14 дней вы увидите, что жировые отложения на внутренней и задней части бедра уменьшились. Это повод продолжить похудение еще на такой же срок. Так как похудеть в ногах и бедрах?

Варианты завтрака

Как похудеть в бедрах

  • Тост из хлеба с отрубями, запеченный помидор без кожицы, 2 ст. л. домашнего творога.
  • Пшеничная лепешка, банан, 100 мл обезжиренного молока.

Варианты обеда

Как похудеть в бедрах

Как похудеть в бедрах

  • Булочка из муки грубого помола с топпингом из размятого банана.
  • Булочка из муки грубого помола с топпингом из 50 г консервированного тунца.
  • Булочка из муки грубого помола с топпингом из 2 ст. л. пюрированной отварной фасоли.

Варианты ужина

Как похудеть в бедрах

  • Отварная или запеченная куриная ножка без кожицы, 250 г овощного салата, заправленного оливковым маслом.
  • Запеченное филе белой рыбы, 150 г запеченного картофеля, 100 г стручковой фасоли в отварном виде.

Также стоит выпивать по 2,5 л жидкости в сутки. В этот объем входит простая вода, минеральная вода без газа, свежевыжатые соки и несладкий зеленый чай. Похудеют ли ноги и бедра? Ответ однозначный — да. Если «ушки» стали уже заметным дефектом фигуры вашей подруги, поделитесь с нею ссылкой на статью. Становитесь красивее с каждым новым днем.