Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери: та выросла настоящей красавицей

Известную голливудскую актрису Гвинет Пэлтроу зрители помнят по ее многочисленным работам в мелодрамах. Огромную популярность ей принесла смена амплуа, когда Гвинет сыграла роль бизнесвумен в блокбастере «Железный человек». За главную роль в картине «Влюбленный Шекспир» актриса была удостоена премии «Оскар».

Актриса нечасто радует своих поклонников снимками своей семьи, но в честь дня рождения своей дочери она сделала исключение и выложила в микроблоге фотографии повзрослевшей Эппл, которая очень похожа на свою маму.

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери: та выросла настоящей красавицей

Личная жизнь актрисы

С музыкантом Крисом Мартином актриса познакомилась в 2002 году. Молодые люди около года встречались, а в декабре 2003 года они узаконили свои отношения. В семье родилась дочь Эппл, а через два года и сын Мозес. Супруги прожили в браке 10 лет, затем разъехались, а весной 2015 года объявили о своем официальном разводе. Крис и Гвинет смогли сохранить добрые приятельские отношения, и оба участвуют в воспитании детей.

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери: та выросла настоящей красавицей

Почти сразу после развода появилась информация об отношениях Гвинет с известным телепродюсером Брэдом Фэлчаком. Они были знакомы давно, со времен съемок в сериале «Хор». Начало 2018 года ознаменовалось помолвкой, а осенью пара заключила официальный союз.

День рождения дочери

Недавно Эппл отметила 15-й день рождения. Актриса по этому поводу опубликовала поздравительный пост в своем Instagram и разместила снимок девочки, сидящей на подоконнике с розой во рту. Поклонники засыпали актрису восторженными комментариями. Они отмечали, что девушка повзрослела и превратилась в красавицу, очень похожую на маму.

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери: та выросла настоящей красавицей

Кстати, и Гвинет предназначалось много добрых слов. Фанаты писали о том, что актриса с каждым годом становится моложе и краше и недоумевали, как ей это удается.

Только с одобрения Эппл

Люди, близкие к Пэлтроу, знают, что Эппл не позволяет маме публиковать ее фото без согласования с ней. Недавно девушка осудила маму за публикацию в сети их совместных фото. В комментариях на странице Гвинет в Instagram она выразила свое возмущение, напомнив маме об их договоре по этому вопросу.

Поэтому к последней публикации Пэлтроу приложила скрин переписки с дочерью. В ней Эппл прислала маме несколько снимков, которые разрешает использовать в своей публикации, а Гвинет ее за это благодарит, правда, довольно иронично. Судя по этой переписке, мама поняла свою ошибку и больше ее не повторяет, всегда советуется с дочерью перед публикацией ее фото.

Гвинет Пэлтроу празднует 15-летие дочери: та выросла настоящей красавицей

На этот пост актрисы отреагировали многие знаменитости, включая Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл. Поздравил девочку и муж актрисы Брэд Фэлчак. Он оставил в комментариях теплое пожелание для Эппл, назвав ее лучшей дочерью в мире.

Источник