“Уже не Пуговка”: 17-летняя Катя Старшова из “Папиных дочек” стала роковой блондинкой

Каждый, кто смотрел популярный телесериал «Папины дочки», обратил внимание на самую маленькую и при этом самую бойкую из всех сестер. В 6 лет Катя прошла кинопробы и попала в актерский состав семейной кинокартины.

После выхода на телеэкраны этого комедийного сериала Екатерина проснулась знаменитой и стала самым успешным ребенком-звездой. Иногда Катя Старшова не могла дойти до образовательного заведения, чтобы не раздать по дороге поклонникам автографы. В «Папиных дочках» девочка играла почти 6 лет.

"Уже не Пуговка": 17-летняя Катя Старшова из "Папиных дочек" стала роковой блондинкой

Недавно семнадцатилетняя Екатерина Старшова удивила своих фанатов необычным преображением

Девушка опубликовала фотографию в очень ярком образе. Екатерина перевоплотилась в эффектную блондинку. Несмотря на то, что известный телесериал «Папины дочки» выходил 7 лет назад, фанаты до сих пор не могут поверить, что Пуговка так быстро повзрослела.

Кажется, что Старшова навсегда останется той самой милой малышкой Полиной. Екатерина также поделилась в «Инстаграме» фото в стиле двадцатых годов, на котором она в образе роковой блондинки с красной помадой на губах.

"Уже не Пуговка": 17-летняя Катя Старшова из "Папиных дочек" стала роковой блондинкой

Старшова на снимке в наряде для фигурного катания

Этим спортом Катя активно занимается уже пару лет. Фанаты актрисы пришли в восторг от эффектного образа девушки. Кто-то из фолловеров отметил, что изначально даже не понял кто это, пока не посмотрел ник. Другие поклонники написали в комментариях, что Пуговка выросла, а также стала красавицей.

"Уже не Пуговка": 17-летняя Катя Старшова из "Папиных дочек" стала роковой блондинкой

Насколько известно, Екатерина Старшова состоит в отношениях с партнером по фигурному катанию. Не так давно она поведала средствам массовой информации о своих чувствах к молодому человеку. Стоит отметить, что пока девушка не планирует продолжать кинокарьеру.

Все свое время Екатерина отдает фигурному катанию, которое для нее более, чем просто увлечение. Кроме этого, Старшова любит поэзию. Любимым поэтом Екатерины является Борис Пастернак.

Источник