Женщина расплачивалась за бензин копейками. Незнакомые парни увидели это и решили помочь ей

В современном мире очень мало сострадания. Каждого беспокоит только собственное благополучие и комфорт. Люди мало обращают внимания на окружающих: на знакомых, соседей. Иногда они остаются равнодушными даже к родственникам, когда те оказываются в затруднительном положении и нуждаются в помощи. Именно поэтому сегодня каждый добрый поступок в буквальном смысле «на вес золота».

История двух братьев, которые не остались равнодушными к малознакомой женщине, быстро стала вирусной в интернете. Они не смогли пройти мимо чужой беды и на виртуальных просторах снискали славу настоящих благородных джентльменов. Впрочем, обо всем по порядку.

Незнакомка на заправке

Главные герои нашей истории, братья, однажды днем как обычно заехали на заправку. Дорога предстояла долгая, поэтому топлива нужно было взять впрок. Неожиданно их внимание привлекла хрупкая сутулая женщина с короткой стрижкой в голубой куртке. Нет, ее наряд не вызывал никаких подозрений, как и внешний вид в целом. Одежда вполне соответствовала ее стилю и возрасту. Братья обратили внимание совсем на другое.

Незнакомка доставала из карманов мелочь и считала каждый пенни. Было видно, что ей не хватает денег на бензин. Встревоженная и обескураженная, она заглядывала во все отделения куртки в надежде найти еще немного мелочи. Тщетно.

Благородный поступок

Какое-то время братья наблюдали за действиями женщины, чтобы понять, что происходит. Когда они осознали, что у нее элементарно не хватает денег на бензин, то решили помочь. Выйдя из машины, мужчины направились прямиком к незнакомке, взяв с собой несколько купюр. Один из них протянул деньги женщине и сказал, что видел, как она считает пенни, чтобы купить топливо, и не смог пройти мимо.

Бедняжка не могла поверить своим глазам. Такое с ней случилось впервые. Случившееся растрогало ее до слез. Она закрыла рукам лицо и горько заплакала. Второй брат, наблюдавший за этой трогательной сценой, не смог совладать с эмоциями. Он подошел и обнял незнакомку, незаметно смахнув скупую мужскую слезу. Наверняка он заплакал бы еще сильнее, если бы на самом деле узнал трагическую историю женщины.

Женщина расплачивалась за бензин копейками. Незнакомые парни увидели это и решили помочь ей

Бедняжка призналась, что совсем недавно потеряла любимого супруга. Жизнь без него стала похожа на невыносимый кошмар. Она едва сводит концы с концами, считая дни до получения зарплаты. Однако, несмотря на столь бедственное положение, женщина никогда и никому не говорила о своих проблемах и не просила помощи. Она самостоятельно пыталась справиться с трудностями, чтобы никого не обременять.

Вирусное видео

В то же время на заправке случайно оказался парень по имени Симран Джит Сингх, который является активным пользователем социальных сетей. Он также наблюдал за происходящим и был искренне удивлен благородным поступком братьев. «Акт доброты и милосердия» он снял на телефон, а видео позже выложил в интернет.

Женщина расплачивалась за бензин копейками. Незнакомые парни увидели это и решили помочь ей

В придачу к видеозаписи Симран написал такое послание: «В СМИ много негатива, и такие видео должны быть постоянным напоминанием о существовании хороших людей». Больше всего блогера впечатлил тот факт, что братья не знали о бедственном положении незнакомки и о том, что она похоронила мужа.

Источник