Новогодний дизайн дома в тропическом стиле


Не смотря на капризы погоды, новогодние праздники ассоциируются со снежными заметами, сосульками и морозами. Креатив оформления, безусловно, приветствуется. Рождественский дизайн интерьера выполненный Морган Линдсей поражает смелостью – он представлен тропическим стилем.


Самое интересное заключается в том, что такой яркий и необычный праздничный  дизайн выполнен в Торонто – достаточно прохладном городе в Канаде. Уставшая от холодов Морган Линдсей решила в новогодние дни побаловать себя и близких тропическим солнцем. Для этого она в оформление квартиры внесла забавные украшения, а праздничный стол разбавила легкими коктейлями с шампанским, ассоциирующимися с отдыхом на пляже.

Единственным неизменным новогодним атрибутом осталась елка, украшенная игрушками и гирляндами. Золотистая  гирлянда на стене, новогодняя елка, усыпанная снизу коробками в ярких упаковках, приветствуют гостей и передают тропическую тему.

В дизайне интерьера наблюдается легкость и воздушность, созданная при помощи натуральных циновок, соломенных подставок под посуду, плетенных из лозы люстр. Теплые песочные и терракотовые тона добавляют в обстановку ощущение лета. Многие материалы и текстуры, которые используются в дизайне интерьера, подходят для тропического стиля.

Стул с тростниковой спинкой, тканый светильник, пуфы, подвешенные носки для подарков c рисунком ананасов и пальмовых листьев, букеты ярко-розовых и желтых живых цветов создают ощущение праздника, проведенного на солнечном курорте.

Шикарный фон на стене создает красивая галерея из фотокартин.

На комоде возле зеркала лежит гирлянда, сплетенная из ажурной золотой листвы. Она создаёт элегантную  праздничную отделку.

Специальный тропический коктейль стал изюминкой новогоднего стола. Розовая посуда и медные столовые приборы на столе из светлого дерева гармонично сочетаются с остальными предметами в квартире.

Отдельно стоит упомянуть о праздничной кухне. Блюда, которыми хозяйка угостит гостей, так же напоминают о тропиках. На праздничном столе в обилии присутствуют кондитерские изделия, специально заказанные в пекарне, воздушные йогурты, чай, кофе, много цитрусовых и ананасов. Это значит, что кухня призывает к отдыху и веселью, а не сложным и трудоемким блюдам.

В светлой комнате, наряду с елкой, много летнего декора. Ароматные лилии в вазе на столе, рисунок пальм на декоративной подушке, розовые салфетки с принтом ананаса делают рождественские праздники оригинальными и незабываемыми.