Новогодний декор с живыми цветами и еловыми гирляндами


Необычное цветовое решение при новогоднем декоре – использование розового и персикового цветов. Это теплые тона, уместные в холодное время года. Вкрапления серебристого и золотого  придают праздничный блеск и создают новогоднее настроение.


В этом доме много нетрадиционных дизайнерских вариантов. Одно из них –  широкое использование цветов и хвои в новогоднем декоре дома. И если хвоя в рождественском дизайне является привычным предметом, то цветы ассоциируются с летними днями и видеть их в новогоднем оформлении непривычно. Белоснежные стены хорошо оттеняют темные элементы мебели и аксессуаров.

В гостиной стену украшает большая картина, с рисунком хризантемы на черном фоне. Флористические мотивы встречаются в дизайне интерьера повсеместно. Белые кресла дополнены черно-белыми подушками. Цветовая гамма очень гармонична в этом доме. Вкрапления золота в виде латунных предметов и аксессуаров вносят элемент элегантности и утонченности в обстановку.

В новогоднем дизайне интерьера не обошлось без лесной красавицы. Украшенная золотыми шарами и электрической гирляндой она создает праздничное настроение. Коробки с подарками разместились на полу возле елки. Каждую коробку украсили лентами и веточкой хвои с поздравительной открыткой.

В доме есть камин. Это большое превосходство в любом дизайне интерьера. Камин может быть как дополнительным элементом, так и основным предметом. В зимние дни живой огонь согревает и делает обстановку максимально домашней. Поленья возле него придают особый колорит дизайну интерьера.

Атмосферу нового года тяжело создать, не используя соответствующие украшения и хвою. Портал камина украсили живой гирляндой из веток елки и мандаринового дерева. Свечи дополняют новогоднюю композицию.

Кухня очень красивая и современная. Стол из светлого дерева дополнен прозрачными стульями, с накидками из шкур животных. Хозяйка постаралась и приготовила рождественские пряники – фигурные, ароматные и вкусные.

Розы – любимый элемент рождественского декора хозяйки. Цветы нежно-кремового цвета хозяйка сплела в цветочную гирлянду, и добавила в нее веточки туи. Такой гирляндой украсили обеденный стол. Цветы встречаются повсюду в дизайне интерьера. Они стоят в вазах, как отдельная композиция, дополняют хвойные букеты, а так же изображены на картинах.