Красивый новогодний интерьер с зеленью и золотом


Дизайнер Дженнифер Феррейра украсила комнаты своего дома в ожидании праздника. Она знает, что в новогодние дни к ней пожалует много гостей. Дженнифер не только хороший специалист в своей отрасли, но и радушная хозяйка, которая любит готовить. Друзьям нравится проводить время в ее доме, где вся обстановка красивая и уютная.


Красивый интерьер разместился в старинном здании, построенном в стиле Тюдоров. Праздничный дух витает во всем шикарном интерьере, где продумана каждая деталь. Особое внимание уделяется освещению. В новогодние вечера хозяйка полностью отказывается от электрического освещения и отдает предпочтение пламени свечей.

Обязательный атрибут в новогоднем дизайне интерьера – камин с живым огнем. Возле камина любит собираться вся семья и петь песни под гитару. Электрические гирлянды густо украшают елку – пожалуй, это единственное искусственное освещение в доме.

Правильная атмосфера достигается благодаря использованию в дизайне интерьера сезонной палитры. Хозяйка правильно расставила акценты – праздничные аксессуары не перетягивают на себя внимания, а являются дополнением к основному декору. За основу оформления квартиры взята черно-белая схема, и свежая зелень еловых веток существенно освежает обстановку. Цвета золота и бронзы обеспечивают гламур в дизайне интерьера.

Большое антикварное зеркало установлено на камине. Оно пафосное, и, чтобы смягчить его вид, Дженнифер использовала натуральные ветви кедра и магнолии. В гостиной, накануне праздников, обычные диванные подушки заменили на плюшевые, подчеркивающие мягкость и уют дизайна интерьера.

Хозяйка дома особое внимание уделяет сервировке обеденного стола. Кроме вкусных блюд на нем присутствует декор – свежие букеты из белых гортензий и роз стоят  в металлических вазах разной высоты.

Чтобы гости чувствовали себя непринужденно, на столешнице из черного мрамора разместились сыры, фрукты и бокалы с шампанским. Каждый, кто находится в доме, может сам выбрать желаемую еду, отрезать кусочек сыра и перекусить.

Чтобы праздничный дух витал во всех помещениях, хозяйка квартиры создает небольшие новогодние композиции и расставляет их повсюду. Виньетки со свечами, бусами и ветками ели, подарочные коробки, перевязанные лентами, винтажная шляпа, наполненная золотыми елочными шарами, великолепно украшают комнаты. Оконные проемы украшают рождественские венки.